彩神x

您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

交通运输厅组织干部职工集中收看中华人民共和国成立70周年
庆祝大会实况

彩神x

2019-10-01

来源:交通运输厅

1.jpg

10月1日上午,举世瞩目的中华人民共和国成立70周年庆祝大会在北京天安门广场隆重举行。交通运输厅组织全体干部职工集中收看庆祝大会实况,聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话,观看盛大的阅兵式和群众游行,并进行热烈讨论。在家厅领导,厅属各单位主要负责人,厅机关各处室(中心)全体干部职工共86人在拉萨参加收听收看活动。

观看大会实况,干部职工备受鼓舞、倍感振奋、心潮澎湃,每个人的脸上都洋溢着骄傲和自豪。大家一致认为,中华人民共和国成立70周年庆祝活动隆重热烈,充分展示了中华人民共和国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,突出展现了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革。

大家纷纷表示,要进一步提高政治站位,统一思想认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央的决策部署上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,立足本职、扎实工作,锐意进取、开拓创新,为推动各项工作取得更大进步,促进全区交通运输事业高质量发展,谱写好中华民族伟大复兴中国梦的西藏篇章而不懈奋斗。

全区各市(地)交通运输部门,各公路分局、养护段、驻村工作队也分别组织干部职工收听收看庆祝大会实况。

2.jpg

3.jpg

回到首页

政务APP

政务微信

返回顶部